県立学校GO►GOTSUコンソーシアム

県立学校GO►GOTSUコンソーシアムは、江津市内の県立学校(江津高等学校、江津工業高等学校、江津清和養護学校)3校が、江津市の掲げる"GO►GOTSU「山陰の創造力特区」へ"のもと、行政、企業、大学等の多様な関係者と江津市内県立学校3校の生徒、保護者、教職員等の関係者が協働体制を構築していくことを推進します。

主体的・創造的な対話を行う中で、自分の未来、まちの未来を創造できる人材を育成することにより、江津市内の教育をより良いものにしていくことを目的としています。

県立学校GO►GOTSUコンソーシアム規約(PDF版)

県立学校GO►GOTSUコンソーシアム概要(PDF版)

県立学校GO►GOTSUコンソーシアム3校イメージ図(PDF版)

県立学校GO►GOTSUコンソーシアム概要.jpg3校イメージ図.jpg