隠岐養護まつり2 販売

※隠岐養護まつりの更新を 21日体育館での販売 22日教室棟での活動、 23日 合唱エンディング の予定で更新します。

11月16日 10:30より体育館で中学部、高等部の作業製品および協賛いただきました隠岐水産高校、サンテラス、仁万の里、福祉ショップゆめの各商品の販売を開始しました。

10:30 販売開始と同時に、多くの皆さんが作業製品を手にとっていただきました。

手工販売.jpg

そうなると、レジもフル稼働となります。あいさつ、商品・おつりの確認、笑顔等々、、気をつけたいところ満載ですが、対応はいかがでしたでしょうか。

販売.jpg

高等部1年生手作りのメモ帳も販売。完売でした。

kazumu.jpg

中学部の作業製品を販売する「おきようマーケット」。製品の説明も、製品受け渡しも生徒ががんばっています。

中マーケット.jpg中販売レジ.jpg

体育館では、「さをり織り」の体験も行いました。

わをり.jpg