令和2年度 松養会の中止について

令和れいわ2年度ねんど 松江まつえ養護ようご学校がっこうまつ養会ようかい」(松江まつえ養護ようご学校がっこう同窓会どうそうかい)について

今年度こんねんど同窓会どうそうかいは、コロナウイルスころなういるす感染かんせんかく大防止だいぼうしのため、残念ざんねんながら中止ちゅうしすることとなりました。

来年らいねん同窓会どうそうかい開催かいさい有無うむ、日程にっていもうみなど方法ほうほうなどは来年らいねんの7月のはじめにホームページに掲載けいさいします。(これまでのように往復おうふくハガキは送付そうふしません。)

また、先日せんじつ役員会やくいんかいにて役員やくいん改選かいせんおこななわれ、2626渡部わたなべひびきさんがあたらしい会長かいちょう決定けっていしました。