2学期の営業が始まります!

9月5日(木)から、2学期の営業が始まります。

▼ 各サービスショップおしらせ情報 ▼

みのりマート >

みのりマートでは季節フェアとして今回は「秋の味覚&ハロウィンフェア」を行います。

また、フライヤー商品で大人気の「大葉チーズ春巻き・磯辺揚げ」なども販売します。

< みのり亭 >

11月9日(土)に開催される、食の縁結び甲子園で出す「こめたまご・きのこ・しじみ」を使った料理や、

今回のテーマである"縁結び"どんぶりなどを「みのり定食」として、販売します。

< Vege.Real ベジ.リィル >

みのりファームから仕入れた、かぼちゃを使った新商品を販売します。

< みのりファーム >

朝採れ新鮮野菜を販売します。

★出荷予定野菜★ 大根・白菜など

< *Recolte*n レコルテ >

ファスナーポーチの講習を受け、新商品として販売します。小物入れや通帳入れとしてお使い頂けます。

< みのり清掃 出張隊 "みのりCleanService" >

清掃出張隊では「みんなが喜ぶきれいな学校にする」をテーマに学校だけじゃなく地域もきれいにします。

< みのり清掃 洗車  "みのりCleanService" >

大事なお車をピカピカにします! 引き続き営業しております。

他にも11月9日(土)に本校にて松養祭りも開催されます、ぜひご来店くださいませ。