お詫びと返金・お直しのお知らせ

いつも松江養護学校乃木校舎サービスショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 この度本校服飾雑貨サービス班が販売いたしました下図のような「ボックスティッシュケース」について、ティッシュケースが入らない商品を販売してしまったことが分かりました。具体的には写真のように、ボックスティッシュを入れると、ボタンが留まらない状態です。つきましては、当該商品をお買い上げになったお客様に対し、返金させていただくか、お直しをさせていただこうと思います。
 お客様にはお手数をおかけしますが、お買い上げになった商品を、店舗までお持ちいただきますよう、お願いいたします。 お客様には多大なご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。今後このような事態が生じないよう、より一層の品質管理に努めてまいりたいと思います。ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ティッシュケースの不良部分

松江養護学校乃木校舎 服飾雑貨サービス班  recolte*n

連絡先は 0852-21-3673 です。