ワークアップのお礼

2月10日(土)第17回松江養護学校作品展・作業製品販売会『ワークアップ松養』をイオン松江ショッピングセンターで開催しました。
 連日の大雪で心配していましたが、当日は予定通り実施することができました。開場直後から多くのお客様にご来場いただき、大盛況でした。小学部児童の作品をご覧いただいたり、中学部や高等部総合コースの生徒が作業学習で作った製品を購入していただいたりしました。生徒たちは、準備から会計業務や接客、片づけまで奮闘しました。
 湖城ライオンズクラブ様始め、ご来場くださった皆様から多くのお褒めの言葉や温かい応援の声をかけていただき、今後の学習への大きな励みとなりました。本当にありがとうございました。
 これからもよろしくお願いします。

ワークアップの会場の様子