ワークアップのお礼

2月11日(土・祝)第16回松江養護学校作品展・作業製品販売会『ワークアップ松養』をイオン松江ショッピングセンターで開催しました。

当日は雪のため販売開始が遅くなったり、生徒の販売時間を短縮したりしました。また、レジの不具合もあり、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。しかし、雪が降る中でしたが、開場直後から多くのお客様にご来場いただき、大盛況でした。小学部児童の作品をご覧いただいたり、中学部高等部の生徒が作業学習で作った製品を購入していただいたりしました。生徒たちは準備から、会計業務や接客、片づけまで奮闘しました。

皆様から多くのお褒めの言葉や温かい応援の声をかけていただき、今後の学習への大きな励みとなりました。本当にありがとうございました。

これからもよろしくお願いします。

販売の様子