第1学期終業式を行いました。

表彰式では、1学期に活躍した部活動(ワープロコンピュータ・簿記・珠算)や地区高体連で優勝を果たした3年生の栄光をたたえました。夏休みには各種の全国大会が控えています。そこでも各自力を発揮してほしいと思います。

P7200033.JPG

本校で2年間ALTとして授業に携わっていただいたアレックス先生の離任式を行いました。先生より心温まるメッセージをいただきました。アレックス先生ありがとうございました!先生の今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

P7200044.JPG

本校卒業生による進路体験発表会を行いました。

県内外に進学、就職した先輩方に進路決定に向けて行ったことや、現在の学校、職場で感じていること、高校時代にやるべきことなど、本校生徒にたくさんのアドバイスをいただきました。

P7200046.JPG

講師としてご来校いただいた皆様、また、講師派遣を快くお引き受けいただいた学校、事業所の皆様ありがとうございました。

「学校生活」と同じカテゴリの記事

「進路指導関連行事」と同じカテゴリの記事