今朝はお天気もよく、開店前からたくさんのお客様に並んで頂きました。

9:30開店と同時に会場は大賑わいでした。特に今日はベンチャーキッヅのかわいいお店が並び、ちびっ子たちの元気な声が響き渡っていました。

食堂のメニューも早い時間に完売し、各店舗閉店まで品揃えした商品を最後までPRしていました。もりっころイベントでは吹奏楽部とかわいいちびっ子達のステージ、小中学生ダンスショーや鮮魚イベントも楽しんでもらえたと思います。2時からの感謝の餅まきにもたくさんの皆様に参加して頂き、校長のスペシャルなプレゼントもありました。

この二日間の出商デパートでは、多くの方々に支えて頂きました。仕入れ先の企業の皆様、地域の関係者の皆様に感謝申しあげます。

たくさんのご来場誠にありがとうございました。

depa2a.JPG

depa2b.JPG