足下の悪い中、朝からたくさんのお客様のご来場ありがとうございました。

開店10:00には長い行列ができました。駐車場も満車。午前中の餅まきのイベントや、午後からのマグロの解体ショーのイベントは大勢のお客様で賑わいました。今年は体育館下の卓球場のパン、和洋菓子、ちびっこ木育広場、喫茶コーナー、鮮魚、やきとり、やきいもなど、一階の催しが人気でした。

プレゼント企画も今年は盛りだくさんでしたが、楽しんでいただけたでしょうか?

専門高校実習製品、全国名産品、食堂などを出店している教室棟にも長い列ができました。お待たせしたり、不手際もたくさんあったかもしれません。お許しください。明るい笑顔と元気な挨拶での接客・・真心がお届けできたでしょうか?

depa1a.JPG depa1b.JPG depa1c.JPG

depa1d.JPG

depa1f.JPG