地域連携センター

センター業務について

本校では、地域の特別支援学校として、センター的機能を果たすために、学校全体で様々な取り組みを行っています。地域のみなさまに、本校の様々な取り組みを知っていただくとともに、障がいのある子どもたちへの理解や支援の充実を図っていきたいと考えています。

詳しくはこちらをクリック>>R1 浜田養護学校センター的機能リーフレット -.pdf

学校公開

相談支援センター②.jpg

詳しくはこちらをクリック>>H31前期 学校公開お知らせチラシ.pdf

サポーター講座

相談支援センター③.jpg

詳しくはこちらをクリック>>R1 サポーター講座チラシ.pdf

▲ 閲覧する場合、上記ボタン等をクリックすると、別ウインドウで書類(PDFファイル)が開きます。
▲ PDFファイルの閲覧には「Adobe Reader」が必要です。インストールされていない方は下のボタンからダウンロードをしてご覧下さい。
get_adobe_reader.png

• 各種申し込み